Украинский шоумен и телеведущий Александр Педан объединился с Вадимом Мичковским, который больше известен, как Дядя Жора, ради благого дела. Об этом звезды рассказали на своих страницах в соцсети instagram.

Александ Педан рассказал, что за время пока в стране идет война, было сделано много добрых дел, в частности он занимался волонтерством, помогал переселенцам и защитникам Украины.

Александр Педан, скриншот
Александр Педан, скриншот

"За почти 4 месяца войны объездили 10 районных городков, встречались с детками, временно переселенными, волонтерили, собирали средства на ВСУ, проводили благотворительные мероприятия", - поделился телеведущий.

Так, сейчас Александр Педан объединился с Дядей Жорой, чтобы помочь самым маленьким украинцам. Они решили помочь обновить оборудование в одной из больниц, где выхаживают детей, рожденных от 500 граммов.

Популярные статьи сейчас
Водителей будут по-новому проверять на алкоголь или наркотики: как изменится процедура В какое время нужно завтракать: диетологи наконец развеяли все сомнения Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

"И вот пора помочь самым маленьким - деткам. Мы узнали, что в Хмельницком перинатальном областном центре в реанимации, выхаживающей детишек от 500 граммов, очень устаревшее оборудование, которое нужно как можно скорее обновить. Нам сказали, что если бы не война, то в этом году его точно заменили бы, но вы понимаете, что сейчас ситуация не в пользу детской реанимации", - отметил Александр Педан.

Звезды призвали украинцев также присоединится и по возможности помочь донатом.

Ранее Знай писал, Надя Дорофеева с Дурневым о разочаровании невесты и казусах в певческой карьере: "Мы с Позитивом..."

Также наш портал сообщал, судья "МастерШеф" Ольга Мартыновская попыталась как прежде расслабиться в баре: "С похорон на дискотеку".

Кроме того, мы писали, Влад Яма готов работать руками и с голым торсом за большие деньги, пока война: "Дорого, очень".