Украинская ведущая телеканала 1+1 Стася Ровинская, которая является дочерью той самой Снежаны Егоровой, поддерживающей путина, активно рассказывает в Instagram о своей новой жизни в США.

Как известно, Ровинская с мужем и тремя детьки переехала в США и планирует прожить там несколько лет. Сейчас девушка обустраивается, осваивается и не забывает обо всем рассказывать поклонникам.

Стася Ровинская, фото из Instagram
Стася Ровинская, фото из Instagram

Телеведущая ответила на вопрос о том, дорого ли жить в Америке и сравнила расценки с Украиной. Ровинская сообщила, что разница действительно ощутима. Но подчеркнула, что все зависит от выбранного для проживания района. Девушка с семьей поселилась не в самом престижном, поэтому цены на те же продукты гораздо ниже.

Скриншот из Insta Stories, Стася Ровинская
Скриншот из Insta Stories, Стася Ровинская

Популярные статьи сейчас
5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Также дочь Егоровой заявила, что в Америке не хватает украинского сервиса. Это касается оформления документов. Там всё делают очень медленно и в печатном виде, поэтому им очень не хватает тех технологий, того же приложения "Дія", как у нас.

"Реновации, все очень устарело", - написала девушка.

Скриншот из Insta Stories, Стася Ровинская
Скриншот из Insta Stories, Стася Ровинская

Ранее мы писали о том, что Антин Мухарский рассказал об отношениях с бывшей женой - скандальной Снежаной Егоровой: "Я уже выпил свою чашу"

Как сообщал Знай.ua, дочь Снежаны Егоровой, которая поддержала Путина, "отреклась" от матери: "Чувствую стыд"

Также портал Знай.ua писал, там были дети: дочь Снежаны Егоровой Стася Ровинская показала еще одно проявление циничности оккупантов