Известный украинский писатель и лидер группы "Жадан и Собаки" Сергей Жадан рассказал маленьких утехах во время войны. Что успокаивает музыканта, он поделился на своей странице в instagram.

Сергей Жадан признался, что за время пока в Украине идет полномасштабная война он пересмотрел отношение к соцсетям. Он отметил, что периодически всматривается в каждый оставленный лайк, ища глазами друзей и знакомых, с которыми не может связаться, поскольку они остаются на временно оккупированных территориях.

Сергей Жадан. Фото: скрин youtube
Сергей Жадан. Фото: скрин youtube

Музыкант признался, что это позволяет ему успокоится и заставляет верить, что у друзей есть доступ к сети, а значит все не так плохо, как могло бы быть. Впрочем, он добавил, что пока отслеживает друзей только так, а звонить не решается, ведь это создает определенную опасность для человека, находящегося в оккупации.

Популярные статьи сейчас
Погиб один из лучших летчиков Украины Даниил Мурашко: был верен народу до конца Игорь Николаев в больнице с инфарктом: жизнь висит на волоске Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

"Поймал себя недавно на мысли, что внимательно пересматриваю лайки и репосты под собственными постами. Не то чтобы все было так плохо. Просто есть определенное количество друзей, которые сейчас находятся на Востоке или Юге, и звонить которым иногда просто не решаешься – ну, чтобы банально не отпугнуть от них удачу. А видишь их сердечки в нете – и на душе становится спокойнее: если у человека на передовой есть доступ к социальным сетям, значит, все более-менее, может быть, не надо его беспокоить. Такие простые, но важные утехи времен войны", - поделился музыкант.

Ранее Знай писал, Надя Дорофеева с Дурневым о разочаровании невесты и казусах в певческой карьере: "Мы с Позитивом..."

Также наш портал сообщал, судья "МастерШеф" Ольга Мартыновская попыталась как прежде расслабиться в баре: "С похорон на дискотеку".

Кроме того, мы писали, Влад Яма готов работать руками и с голым торсом за большие деньги, пока война: "Дорого, очень".