Канадский и украинский шеф-повар и бизнесмен Эктор Хименес-Браво рассказал, что после посещения Бучи его начали мучить кошмары от увиденного. Этим он поделился на своей странице в instagram.

Эктор Хименес-Браво рассказал, что ему удалось попасть в освобожденную Бучу одним из первых. Увиденное там отложилось в его памяти и напоминает о себе кошмарами, которые хуже любого фильма ужасов.

Эктор Хименес-Браво. Фото: скрин youtube
Эктор Хименес-Браво. Фото: скрин youtube

"У меня не выходят из головы фото тех зверств, что совершили рашистские изверги под Киевом. Я въехал в Бучу сразу как дали доступ. Днем раньше журналистов. Даже сейчас при воспоминании этих кадров, будто из фильма ужасов – у меня стынет кровь в жилах", - рассказал шеф-повар.

Эктор Хименес-Браво отметил, что Украина должна победить зло и ежедневно он напоминает миру, как важна любая помощь в этой борьбе. Он добавил, что сейчас нужно максимально объединиться, чтобы повергнуть столь сильного врага.

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет
Показать еще

"Каждый день я стараюсь докричаться до мира, что мы здесь и здесь страшная война! Нам нужно оружие, нам нужна гуманитарная помощь и т.д. Но я один могу меньше, чем если мы все сплотимся", - добавил Эктор Хименес-Браво.

Ранее Знай сообщал, ведущий "Говорить Україна" Алексей Суханов признался, как относится к родственникам в россии: "Признать крайне простые вещи".

Также наш портал информировал, Даша Астафьева окунулась в "волшебство ночи", и напомнила украинцам, что не следует откладывать жизнь на потом: "Один лишь миг".

Кроме того, наш портал сообщал, Надя Дорофеева научила украинцев, как нужно жить, замерзая от холода без Дантеса рядом: "Задача - выжить".