Украинская певица и модель, которая от начала полномасштабной войны превратилась в активную волонтерку, прочитала известное стихотворение поэта Александра Олеся "Чари ночі".

Шелковый голос певицы, ее невероятная чувственность, и смыслы, о которых ведет автор популярной поэзии, очаровали украинцев. Видео Даша Астафьева разместила на своей странице в Instagram.

Даша Астафьева. Фото: скриншот Instagram
Даша Астафьева. Фото: скриншот Instagram

Когда Даша читала стихотворение, ее лицо словно светилось внутренней гармонией, это заметили поклонники, которые откликнулись в комментариях и предпочтениях.

Украинцы не сдержали удивления и словно влюбленности в голос певицы. Под заметкой собралось много комментариев и лайков. Кто - то признался, что заплакал, кто-то-расчувствовался до выражений более глубоких эмоций. Ясно одно, что никто не остался равнодушным.

Популярные статьи сейчас
Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Даша Астафьева. Фото: скриншот Instagram
Даша Астафьева. Фото: скриншот Instagram

"Очень светло", "Мой любимый стих", "Невероятно, благодарю всем сердцем", "Ооооочень красиво, очень", "До мурашек", "Чары Астафьевой!!! Супер!", "Ох как мелодично ! Капец!", "Даша!!! Твой голос должен звучать везде", "украинский язык очень тебе идет", - написали в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, когда-то стихотворение "Чари ночі" стали в основу невероятно красивой песни, которую исполняла ранее Нина Матвиенко. Но Даша прочитала поэзию по-своему, осознавая смысл каждого слова, ведь война многим украинцам дала почувствовать истинную ценность жизни, молодости, мгновений, счастья.

Напомним, ранее мы писали, что Кристина Горняк и Вова Остапчук продолжают хлопотать над семейным гнездышком несмотря на войну.

Как сообщал портал "Знай.uа", бывший Ксении Мишиной Алексей Тригубенко наконец показал свою будущую жену.

Также "Знай.uа" писал, что Катя Репяхова на 28-летие загадала то, о чем мечтают все украинцы.