Украинский хип-хоп исполнитель Хас поделился интересной историей о пророссийской телеведущей Оксане Марченко, которые многие помнят по передачам "Україна має талант" и "X-Фактор".

Сейчас она разве что жена беглеца (уже пойманного) Виктора Медведчука стала посмешищем из-за своих видеообращений к разным президентам. Особенно словами к турецкому лидеру на неидеальном турецком языке.

Оксана Марченко, скріншот
Оксана Марченко, скриншот

Хассан Назар рассказал, как в далеких 2012-2013 Марченко давала "советы" парню, как будущему успешному артисту. В летнем лагере певческого шоу "Х-фактор" Хассан писал песни, вступление которых было на арабском. Продолжение же было на украинском языке. Марченко увидев тексты этих песен дала совет Хасу.

"Если ты хочешь достичь чего-то в этой стране, тебе надо писать песни на русском, максимум на украинском, не переходить на непонятные языки", - заявила тогда она.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Увеличение субсидии: кто имеет право получить новую помощь до конца отопительного сезона Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Певец Хас подколол Марченко, что со своими словами "дост кара гюнде..." не имеет право давать такие советы.

Оксана Марченко. Фото: Youtube
Оксана Марченко. Фото: Youtube

"История топ! Не разочаровал", "Карма вещь упругая", "Он на араба совсем не похож... А про Марченко то файно", "А я когда вижу фамилия Марченко, сразу вспоминаю нашего генерала, а не ту блогершу", - пишут пользователи в комментариях.

@cyltyrna_oborona

Культурна оборона | Сирім 43 #standupbattleclub #культурнаоборона #вадимдзюнько #богданвахнич #романщербан #хас #марченко

♬ оригінальний звук - Культурна Оборона

Напомним, Татьяна Песик из "Женского квартала" замолвила словечко за Шария вместо его жены: "Нах*р он мне такой сдался"

Как сообщал "Знай.uа", Виктор Медведчук обратился к путину и Зеленскому: хочет обменять себя на жителей Мариуполя

Знай.uа писал, хирург пояснил, что сделала Оксана Марченко с внешностью: "Комбинация операций для преступников при побеге"