Тренер "Голоса" и известная певица планирует скоро вернуться в Украину

Об этом она рассказала в утренней передаче "Завтрак с 1+1".

Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube
Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube

Звезда рассказала, что после гастрольного тура в Америке и Грузии она через полторы недели планирует вернуться в дом.

Певица рассказала, что из-за полномасштабного вторжения она вместе с детьми уехала во Францию. Сейчас они все вместе находятся там. Однако Оля заметила, что девушки очень хотят домой, особенно младшая дочь.

Популярные статьи сейчас
Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Она также отметила, что за последние месяцы девушки очень изменились, а младшая 10-летняя Алиса не стесняется и прямо на пляже поет украинские песни, в том числе о Бандере.

"Все ей не так, все невкусное, все некрасивое, даже животные не так выглядят, как в Украине...Ребенку ничего не хочется, там три кошки, пять собак, дорогие сердцу козы, очень хочет домой. Я через полторы недели уже возвращаюсь в Киев и буду давать концерты в госпиталях для военных. Она меня просит взять ее с собой. А я очень боюсь, не знаю, что делать", - пожаловалась Оля.

Напомним, дочь Оли Поляковой Маша собралась замуж за не худого брюнета, мама не оценила: "Он может быть лысым и уродливым".

Ранее мы писали, что Оля Полякова рассказала, как ее принял грузинский народ и вспомнила "Холостяка" Иракли Макацарія: "покорили великими..."

К слову, Оля Полякова прижалась к красавцу после концерта в Грузии, и засветилась от счастья: Суперзвезда..."