Известный украинский певец Павел Зибров недавно записал песню, посвященную войне, которую развязала россия на территории суверенной Украины. А сегодня рассказал трогательную и знаковую историю создания обложки. Появилась она не просто так.

Об этом говорится в новом посте Павла Зиброва на его странице в соцсети Инстаграм.

"Друзья, уже с сегодняшнего дня песня "Я так хочу домой" доступна для прослушивания на цифровых платформах: Apple Music, Spotify, YouTube Music, Deezer. Хочу также поделиться с вами историей обложки для песни", - говорится в сообщении.

Пост Павла Зиброва, instagram.com/pavlo_zibrov
Пост Павла Зиброва, instagram.com/pavlo_zibrov

Как рассказал Павел Зибров, когда он увидел, диптих украинской художницы "Аист", то сразу понял, что это именно тот символ, который передает внутреннее состояние каждого украинца, которому пришлось уехать во время войны. Как аист, который вынужденно улетает из своего дома в темноту.

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще

"К сожалению, на платформы возможно загрузить только одно фото в определенном размере, поэтому для обложки мы использовали часть работы (листайте дальше, там можно увидеть обе части диптиха). Искренне благодарю за доверие. Наслаждайтесь прекрасным украинским искусством.", - говорится в сообщении. Павел Зибров

Напомним, Павел Зибров не сдержался - его "крик души" доводит до слез: "Вынужденные"

Также мы писали, Павел Зибров начал готовиться к победе Украины: не сомневается ни на миг

Напомним, главный усач страны Павел Зибров признался, от кого теряет голову в интернете: "Я же все-таки не только..."