Андрей Бедняков стали звестным после шоу "Орел и Решка". которое он вел вместе с российской блогершей Настей Ивлеевой.

В отличии от Регины Тодоренко, Джигана, Наталии Корлевой Бедняков не отказался от своей родины и с начала войны оборвал все контакты с землями путина. Оно и не удивительно, ведь родной для Беднякова город - Мариуполь - рашисты сравняли землей.

Мариуполь. Фото: Youtube
Мариуполь. Фото: Youtube

В первый день полномасштабного вторжения россии в Украину в Мариуполе находились мама и сестра Бедянкова. К сожалению, в результате болезни и стресса от войны мать телеведущего ушла из жизни. Сестре удалось спастись.

"Сестра выехала оттуда недавно. Она многое рассказывала. И о том, как они слышали взрывы. И как им выключали свет. Как сливали воду из батарей. Как готовили еду на улице. Как растапливали снег. Все было, – рассказал Бедняков в интервью Дмитрию Гордону. – Я пытаюсь с ней на эту тему по телефону не говорить. Хочу лично, когда увижу. Ведь все разы, когда мы созванивались, разговоры получались короткими. Связи у нее не было, поэтому выезжала бог знает куда, чтобы поймать ее и поговорить хоть немного. Самый длинный разговор длился минуты две с половиной."

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Гордон и Бедняков, скриншот из видео
Гордон и Бедняков, скриншот из видео

Главными вопросами были: "Как вы чувствуете себя?", "Что и как вам передать?", "Ты как?" Но это уже позже. Первые созвоны с родными, когда появилась связь, оказались сложными:

"Сначала, когда она звонила, спрашивала: "Как вы там? Киева уже нет? Харьков и Одессу взяли, всех разбомбили?" Никакой информации у людей не было, а потом началась дезинформация. Им говорили, что все захвачено, а Зеленский предал страну. Включали даже ролики с пародией на нашего президента, где сообщали, что жители города никому не нужны, – рассказал Андрей Бедняков. – Люди, сидевшие в подвалах в течение двух-трех недель, не вылезая оттуда, что они могли думать? То, что пережили мариупольцы, не пережил, наверное, никто."

Напомним, что Андрей Бедняков пристыдил коллегу из "Орла и Решки" Регину Тодоренко, продавшуюся кремлю: "В ж*пу засунь себе эти деньги".

Ранее мы сообщали, что жена Беднякова пожаловалась на несправедливость природы, сравнив женскую и собачью грудь.