Когда-то известная балерина Анастасия Волочкова сейчас привлекает вниманием только потоком новых мужчин в ее жизни и скандалами, в которые она встряет.

Совсем недавно знаменитость рассказала про загадочного молодого и неприлично богатого иностранца, который якобы снял для нее целый остров, чтоб журналисты и поклонники не мешали ее отдыху. Как тут же она про него забыла и в россии засветилась с расставленными ногами и уже с другим мужчиной.

Анастасия Волочкова с новым "другом" из Турции
Анастасия Волочкова с новым "другом" из Турции

46-летняя балерина поделилась кадром в соцсетях, где она при параде в черном платье из фатина сидит на диване, расставив ноги. За ее спиной наклонился какой-то неизвестный мужчина, а сам Волочкова демонстрирует цвет ядреного лака на ногах.

"Цвет лака на ногтишках или цвет Футболки под цвет их? Но вместе с Маратом мы смотримся гармонично?",- спрашивает знаменитость.
Как оказалось, рядом с ней находится продюсер Марат Халиков.
Пара уже несколько раз появлялась вместе и ходят слухи, что это ее новый ухажер. Этому бы никто не удивился, ведь за минувший год балерина успела расстаться с возлюбленным Олегом, с которым была полтора года, закрутить роман с банщиком Сергеем, затем сблизиться с Дмитрием, который был младшее ее на 25 лет. Потом она снова попалась в компании Олега, после чего в отпуске в Турции была с уже упомянутым иностранным бизнесменом.

Публикация Анастасии Волочковой
Публикация Анастасии Волочковой

Популярные статьи сейчас
Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Путин срочно созывает Совбез У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую"
Показать еще

В комментариях поклонники не особо жалуют новый кадр балерины:

"Жуть", "Надо суметь так испортить образ", "Бухнула похоже после съёмки", "Враскорячку", "Да... не долго в приличном образе продержалась. Опять башню снесло", "Реально, большой палец левой ноги, это палец чьей-то руки", "Вы даже такой красивый образ умудрились испортить этой фоткой и текстом...", "Только я вижу страуса?".

Напомним, что Настя Волочкова после райского отдыха с турком появилась в компании молоденьких жеребцов - одного оказалось мало.
Ранее мы сообщали, что Анастасия Волочкова открыла свою "нору" между ног для турецкого миллионера и вывалила старые "вишни".
Также стало известно, что опухшая Анастасия Волочкова пропустила прием "рюмочки" и сравнила себя с царицей: "Я не целка, чтоб ждать"