46-летняя российская балерина Анастасия Волочкова не устает поражать своим количеством мужчин и скоростью находки нового после расставания с прежним

В одном из свои недавних интервью артистка призналась, что ее сердце сейчас свободно и она не намеренна "сидеть, как целка".

"Мое сердце сейчас свободно... Когда я выйду замуж, я буду предана одному мужчине. Но сейчас мое сердце свободно, вы, мои золотые, считаете, что я должна сидеть как "целка" и ждать?!",- утверждает балерина.

Анастасия Волочкова, фото Знай.ua
Анастасия Волочкова, фото Знай.ua

Но не прошло и месяца с этих заявлений, как "Не целка" Волочкова нашла себе турецкого мужчину, чем успела похвастаться в соцсетях.

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались
Показать еще

Анастасия уверенна, что многим не дает покой и эти многие живут больше ее жизнью, чем своей. Воображаемая корона надавила балерине настолько, что она считает, что все хотят видеть в ее избранниках "серого, убогого альфонса", но Настюшка спешит разочаровать ненавистников, ведь она утверждает что окружена вниманием мужчин и сама выбирает самых лучших.

"...В данной ситуации с Турцией, некоторые "писаки" написали, что мой поклонник был таксистом из Азербайджана. Я хочу развеять ваши безумные фантазии! Я съездила в Турцию в романтическое путешествие. Меня пригласили мои друзья и мой друг бизнесмен, уроженец Турции, состоятельный и богатый человек. Этот, как Вы говорите "таксист" у которого собственный парк с элитными 22-мя автомобилями, молодой, красивый, сексуальный, интересный и светлый, снял для меня частный остров, что бы меня не донимали толпы и не фотографировали из кустов",- пишет Волочкова.

Балерина похвасталась, что помимо всего этого ее "бизнесмен" снял 3-этажную виллу и яхту.

Анастасия Волочкова, фото: volochkova_art
Анастасия Волочкова, фото: volochkova_art

Но, тем не менее, Анастасия говорит что не называла этого человека своим возлюбленным и это все выдумали ее поклонники, которые ей завидуют.

"Я приехала в романтическое путешествие с достойным человеком! Мы общались исключительно на английском языке. Я провела эту неделю в спокойствии, в то же время в нереальном веселом позитиве, в счастье и радости, гармонии и любви! Мы продолжаем наше общение. И мы скоро увидимся. Конечно, это мало кто может пережить! А строчить обо всякую чушь могут только ущербные, недолюбленные, страшные, ничего не достигшие и не реализованные в жизни люди... Желаю, чтобы и в вашей жизни случались такие "таксисты". С яхтами, островами, виллами, автомобилями для вас"

Хоть Анастасия и не подтверждает наличие любовных отношений, но фотографию с "молодым турком" она выложила, прикрыв при этом его лицо. Наверно, чтоб не сглазили.

Анастасия Волочкова с молодым "не возлюбленным" из Турции
Анастасия Волочкова с молодым "не возлюбленным" из Турции

После этого Волочкова выложила фото в сториз в купальнике, которое настолько ее обтянул, что соски просветились и интимный орган едва не вывалился по краям.

Сториз Анастасии Волочковой
Сториз Анастасии Волочковой

Напомним, что опухшая Анастасия Волочкова пропустила прием "рюмочки" и сравнила себя с царицей: "Я не целка, чтоб ждать".

Ранее мы сообщали, что Анастасия Волочкова захлопнула калитку между ног и перевернула Майю Плисецкую в гробу.