Дочь Оли Поляковой начала разговаривать на украинском языке и написала песню

Об этом она рассказала в программе "Звездный путь".

Маша Полякова. Фото: скриншот Youtube
Маша Полякова. Фото: скриншот Youtube

Старшая дочь Оли Поляковой рассказала об изменениях, которые произошли из-за войны. Маша рассказала, что сейчас она активно изучает украинский язык и даже общается на нем с друзьями. Кроме того, она открыла в себе новый талант - у нее неплохо получается готовить.

Также старшая дочь Оли рассказала, что в тот день, когда началась война она должна была записывать песню, но не суждено. Первые две недели начала войны она очень тяжело перенесла, у нее были панические атаки. девушка очень сильно переживала.

Популярные статьи сейчас
В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи
Показать еще

"Я не могла даже дышать, меня носили на руках", - сказала Маша

В последние пару недель девушка наконец отошла от тех событий и даже написала новую песню, название которой она еще не придумала.

Как оказалось, Маша выпускница, в этом году она окончила школу. Однако надеть выпускное платье ей не суждено. Выпускной она отпраздновала дистанционно.

Но звездная дочь не сдается. В этом году она будет поступать в высшие учебные заведения, и в Украине тоже. Маша планирует учиться вокалу.

К слову, дочь Оли Поляковой Маша собралась замуж за не худого брюнета, мама не оценила"Он может быть лысый и безобразный"

Ранее мы писали, что дочь Оли Поляковой Маша показала главную мечту во время войны.

Напомним, что Оля Полякова полетела в США, чтобы зажечь "Шлепки" на нужды ВСУ: "Аншлаг гарантирован