Экс-фронтмен группы "Тартак" Александр Положинский, который еще в феврале решил подписать контракт с Вооруженными Силами Украины, рассказал о потерях на войне.

В новом сообщении на личной странице в соцсети Фейсбук Александр Положинский рассказал о том, что с ним случилось. Ситуация действительно крайне опасная, однако воину со своими собратьями удалось выйти "сухими из воды". Потери, к счастью, только материальные.

"Не хотел сразу об этом писать, чтобы раньше времени не тревожить. Со мной все в порядке, все в порядке с теми, кто выходил вместе со мной. Вышли слаженно и организованно, на выходе никто из наших не пострадал. Но сгорел автомобиль с вещами. У меня да еще у многих ребят сгорело все, у других - лишь часть вещей. Сильно пострадала также наша техника - автомобили и генераторы. Что-то уничтожено, что-то выведено из строя, что-то держится из последних сил.", - рассказал он. Александр Положинский

Пост Александра Положинского, facebook.com/sashko.polozhinsky
Пост Александра Положинского, facebook.com/sashko.polozhinsky

Как признается Александр Положинский он остался лишь с тем, что было на нем, все остальные вещи - потеряны безвозвратно. В частности, сгорело все то, что музыканту подарили на день рождения. Поэтому артист обратился о поддержке и помощи к землякам.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений
Показать еще

"Если кто-то из волонтеров готов чем-то поделиться - пишите, пожалуйста, в приват. Наученный предыдущим опытом попробую составить списки того, что и кому нужно, а полученное потом распределять согласно составленным спискам.", - пишет артист. Александр Положинский

Александр Положинский. Фото: скриншот Facebook.com/sashko.polozhinsky
Александр Положинский. Фото: скриншот Facebook.com/sashko.polozhinsky

Музыкант отметил особую помощь волонтеров и украинцев, однако война забирает все. Поэтому останавливаться в поддержке и помощи армии не нужно - потребности ВСУ велики и все ради нашего общего дела. Враг должен быть уничтожен и край!

"На своих счетах сохранил еще немало присланных вами ранее средств, но их и близко не хватит, чтобы покрыть все потребности - мои личные и всего подразделения. И, да, мы уже не на фронте, поэтому вы знаете, кто первый в очереди. Мы себе понемногу, верю, доберем.", - пишет он. Александр Положинский

Пост Александра Положинского, facebook.com/sashko.polozhinsky
Пост Александра Положинского, facebook.com/sashko.polozhinsky

Напомним, экслидер группы "Тартак" Положинский вместе с воинами ВСУ зажег под свой новый трек: "Дают вам ощущение безопасности"

Также мы писали, экслидер группы "Тартак" Александр Положинский дал спонтанный концерт в поддержку ВСУ: "Война, это когда..."

Напомним, Александр Положинский с" Тартак " подписал контракт с ВСУ: "Это должно было произойти раньше"