Популярная украинская певица Jerry Heil (настоящее имя - Яна Шемаева) радует армию поклонников своей уникальной музыкой, но также не забывает о преданной аудитории в Instagram, для которой размещает множество ярких и свежих публикаций.

Яна Шамаева показала поклонникам умилительную фотографию с отцом из семейного архива. На ней еще маленькая звезда держит своего родного человека за руку, а на фоне видно парк аттракционов. Артистка подчеркнула, что тогда их наряды были похожи, а сейчас она и вовсе одевается как папа.

Скриншот из Instagram, Jerry Heil
Скриншот из Instagram, Jerry Heil

Более того, с возрастом она переняла его повадки. Отчаянность, любовь к новым технологиям и мечтательность.

"Мы двое — немного мечтательные философы, оторванные от земли. Но мы знаем, что мы хотим. И я знаю, чего ты хочешь для меня. Но пора и мне делать для вас", - добавила артистка.

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Певица призналась, что в начале войны попросила родителей закрыть свой мясной бизнес. Как известно, сама она вегетарианка и сыроед, поэтому для неё это так важно.

"Чтобы в мире стало хоть немного меньше убийств и больше любви. Я очень благодарю тебя, отец, и тебя, мама, что вы доверились мне", - написала девушка.

Напомним, Alyona Alyona и Jerry Heil воплотили всю боль украинцев: "Чому?"

Ранее мы писали о том, что Alyona Alyona окружила теплом и заботой переселенцев в Праге, не забыв прихватить с собой Jerry Heil: "Чувствую ответственность"

Как сообщал Знай.ua, Jerry Heil показала, чего очень хотелось украинским защитникам: "Как я переживала"