Украинская певца Светлана Лобода высказала свою четкую проукраинскую позицию и отказалась от выступлений на россии.

Совсем недавно она посетила родной для себя Ирпень в Киевской области, который находится в списке городов, сильно пострадавших от незаконных действий военных российской федерации.

Светлана Лобода. Фото: скрин сторис
Светлана Лобода. Фото: скрин сторис

Сердце певицы буквально разрывалось от увиденного, но некоторым украинцам это показалось неискренним и они набросились на Лободу с обвинениями. Одной из тех, кто не оценил поездку Светланы в Ирпень стала и другая украинская знаменитость Тина Кароль.

Певица в эфире телеканала 1+1 проехалась по Светлане Лободе. В своем стиле – без имен, но ведущая отметила с улыбкой, что намек поняла. Не растрогали Тину видео Светы из Ирпеня.

Популярные статьи сейчас
В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу" Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани
Показать еще

Тина Кароль, скриншот из видео
Тина Кароль, скриншот из видео

Никаких российских песен на радио, телевидении, в общественном транспорте, на улице, в кафе или в торговом центре. Так решили в Украине. Верховная Рада запретила музыку государства-агрессорки в медиа и общественном пространстве. "За" проголосовали 303 депутата. По мнению авторов, это позволит минимизировать риски враждебной пропаганды на территории Украины.

"Этот вопрос назревал уже давно, он необходим... Я всех поздравляю, мы шаг за шагом становимся независимыми...Такое регулирование русской музыки немного погасит пыль, придержит перебежчиков, которые так лукаво возвращаются под селфи к своей Родине", - сказала Кароль.

Тина Кароль, фото Знай.ua
Тина Кароль, фото Знай.ua

Также Кароль отметила, что украинские исполнители сейчас очень часто организовывают благотворителные концерты, на которых собирают деньги и исполняют песни на русском языке. Она считает, что эти концерты нужно называть коммерческими и такие песни никак не могут представлять Украину.

Напомним, что дети на бандурах трогательно исполнили песню Тины Кароль.

Ранее мы сообщали, что Тина Кароль рассказала жуткую историю 8-летнего мариупольца, пережившего оккупацию.