Известный украинский поэт и музыкант Сергей Жадан рассказал, как украинцы цепляются за любую возможность, чтобы воссоздать иллюзию мира. Этим он поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Сергей Жадан с первых дней полномасштабной войны начал активно заниматься волонтерством и едва ли не каждый день бывает на позициях украинских защитников, обороняющих Харьковщину. На этот раз он также передал бойцам новые подарки, без которых не обойтись на передовой.

Сергей Жадан. Фото: скриншот Facebook
Сергей Жадан. Фото: скриншот Facebook

Также музыкант сказал несколько слов о жизни в Харькове, который ежедневно обстреливают захватчики. По словам Сергея Жадана выходя на улицы города можно подумать, что все поделилось на две абсолютно разные реальности. По одну сторону мамы с колясками и прозрачное небо, а по другую - дым от недавних "прилетов".

Популярные статьи сейчас
Игорь Николаев в больнице с инфарктом: жизнь висит на волоске Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Какие продукты никогда нельзя разогревать в микроволновке: неожиданный список
Показать еще

"Днем в городе были прилеты. Параллельно с этой мамы гуляют по центральным улицам с детьми. Две реальности каким-то образом уживаются – прозрачное большое небо и дымы со стороны Салтовки", - рассказал музыкант.

Ранее информационный портал Знай сообщал, ведущий "Голос країни" Юрий Горбунов показал в чем разница между Украиной и россией: "Кто, кого и от чего..."

Также наш портал информировал, комик из "Квартала-95" Юрий Великий решил научить российских школьников быть трезвыми: "Искусство сообразить на троих".

Кроме того, наш портал сообщал, украинцы не могут забыть, как Светлана Лобода молчала о войне, даже благотворительность не помогает: "Бестолковые попытки не оправдают".