Пародист Юрий Великий продолжает пародировать россиян. На этот раз он перевоплотился в хорошо пьяного учителя, который преподает уроки трезвости, сам находясь в нетрезвом состоянии.

Юрий Велики разместил видео на своей странице в Instagram. Актер представил, как может проходить урок трезвости в России. Конечно, учитель на таком уроке должен быть пьян. Он объясняет, что это самый важный урок, ведь английский уже н нужен, потому что ездить никто никуда не будет. Экономика также - "какая в нашей стране экономика", а вот пить - надо уметь.

Юрий Великий. Фото: скрин youtube
Юрий Великий. Фото: скрин youtube

открывайте тетради и запивайте, ой, записывайте. Трезвость это норма жизни, у кого 0,7 в день, у кого - литр Юрий Великий

"Учитель" учит как надо пить. "На первом уроке выпить одну стопку, на втором — две, на третьем — три, на четвертом — четыре, а на пятом пять".

Популярные статьи сейчас
Министр обороны Алексей Резников делает это, не смотря на войну, ведущая Юлия Зорий выдала правду: "Не о деньгах или связях" Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое" Регина Тодоренко проигнорировала пророчество Тараса Шевченко и вот, что получилось: "Будет избивать"
Показать еще

Учитель рассказывает, что детям нечего стесняться, они могут ходить в туалет просто в классной комнате:

Запомни сынок, ты в России, тебе нечего стесняться, сцы здесь Юрий Великий

Юрий Великий. Фото: скриншот Instagram
Юрий Великий. Фото: скриншот Instagram

Также он рассказывает, как лучше делать, курить или пить, а можно еще заняться с*ксом. Знаток призывает сначала выпить, потом закурить. А если можно еще и с*ксом заняться, то это следует сделать перед тем, как выкурить сигарету.

Напомним, ранее мы писали, что Андрей Рыбак и Игорь Ласточкин провели экспресс-курс по географии для россиянина, который назвал Херсон частью рф.

Как сообщал портал "Знай.uа", Юрий Великий и Настя Оруджова из "Женского квартала" был спародирован диалог жены с мужем-оккупантом, который случайно выжил.

Также "Знай.uа" писал, что Коля Серга и Даниэль Салем в стихотворной форме потроллили Кадырова.