Все мы знаем такого интересного белорусского и украинского телеведущего, актера, сценариста и продюсера Дмитрия Танковича.

45-летний мужчина отличается своим хорошим юмором, так как начинал он, как и многие другие юмористические лидеры, с КВН. Впоследствии, на белорусском телевидении, он работает в качестве ведущего различных юмористических программ, а в Украине он "появился" в 2009 году, работая на СТБ.

Дмитрий Танкович. Фото: скрин youtube
Дмитрий Танкович. Фото: скрин youtube

Но сейчас не о биографии, а о том, что Дмитрий Танкович выставил в Stories. Публикация связана с сегодняшними событиями, с полномасштабной войной против рашизма и борьбе общего Запада против россии. Среди стран Европы, помимо Украины, во внимании, на данном этапе, Литва, которая запретила к транзиту через свою территорию, в Калининградскую область, некоторые подсанкционные товары.

Тогда же Секретарь совета безопасности РФ Николай Патрушев решил немного поугрожать о некой "реакции", неком серьезном и чувствительном для жителей Литвы ответе. Власти Литвы подобное не задело, поэтому ограничения были распространены и на автомобильный транзит. А в США, параллельно этому, заявили о "железных" обязательствах НАТО перед Литвой. Свой ответ подготовил и Дмитрий Танкович.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Какие продукты следует вычеркнуть из списка покупок: цены на эти товары вырастут больше всего
Показать еще

Илона Гвоздева и Дмитрий Танкович, фото: "1+1"
Илона Гвоздева и Дмитрий Танкович, фото: "1+1"

Мужчина просто напросто сравнил "яйца" нескольких государств и Литвы. Все из-за того, что сейчас, если ты смелый и ничего не боишься, у тебя, как у мужчины, якобы большие, а иногда и стальные "яйца". На снимке маленькое куриное яйцо приписали Германии, Франции, Италии и другим странам, которые склоняют к миру с россией. А вот у Литвы - огромнейшие.

Дмитрий Танкович, скриншот: Instagram Stories
Дмитрий Танкович, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Крутоголов, Сморигин, Глущенко - "Дизеля" похвастались самыми дорогими сокровищами в жизни: "Символично сложилось"

Как сообщал "Знай.uа", Дмитрий Танкович показал страшный сон каждого оккупанта, ступившего на украинскую землю: "Теперь глаз не сомкнут"

Знай.uа писал, "Трусы!": белорус Дима Танкович перешел на украинский язык и заявил, что он презирает россиян