Популярная украинская певица и жена рэп-исполнителя Потапа Настя Каменских, которая ведёт сольную карьеру под псевдонимом NK, любит радовать своих поклонников новостями о личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 5 миллионов человек.

Настя Каменских рассказала о своём участии в благотворительном мероприятии "Ukraine Freedom Voices", который состоится в Праге. Артистка будет говорить о войне в родной Украине и петь в её поддержку на большой сцене, чтобы собрать как можно больше денег на оборудование для украинских больниц, где находятся пострадавшие дети.

Скриншот из Instagram, Настя Каменских
Скриншот из Instagram, Настя Каменских

Помимо концерта у певицы было запланировано еще одно дело. Её пригласили на "Радио Украина", которое было создано для украинских беженцев в Чехии.

"На миг показалось, что я снова дома. Говорили, пели, обнимались. И улыбались, когда представляли День нашей Победы. Каждый день перед сном мечтаю, как в этот день буду петь в Киеве – мирном, свободном и цветущем", - написала Каменских.

Популярные статьи сейчас
Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Главное за ночь, 26 июня: убийца Юры Шатунова, выживание на Азовстали, тисканья Кошевого и Кравец из "Квартал 95" и раненные оккупанты рф В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова заболевший Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро
Показать еще

Поклонники оценили старания певицы и её преданность Украине, а также заявили, что очень ждут победы над россией.

Комментарии - instagram.com/kamenskux/
Комментарии - instagram.com/kamenskux/

Комментарии - instagram.com/kamenskux/
Комментарии - instagram.com/kamenskux/

Ранее мы писали о том, что Настя Каменских рассказала, что отнимает война у всего человечества, помимо жизней невинных: "Разрушает все живое"

Как сообщал Знай.ua, Настя Каменских рассказала, через что прошла за 90 дней войны: "Сквозь страх и слезы"

Также портал Знай.ua писал, что Настя Каменских в вышиванке вспомнила о 30-м Дне Независимости, когда в Украине еще не было войны: "Боль..."