Настя Каменских поздравила поклонников с Днем Вышиванки и поговорила на тему праздника и этого прекрасного одеяния.

По словам исполнительницы, украинская вышиванка всегда существовала и существует в немного большем понятии, нежели обычная одежда. Она демонстрирует символ красоты Украины, силу и цветушность.

Настя Каменских. Фото: скрин youtube
Настя Каменских. Фото: скрин youtube

"Наши традиции, наша вышиванка - это то, что всегда будет передаваться из поколения в поколение, несмотря на все обстоятельства и невзгоды, несмотря на боль войны, сколько бы времени не прошло. Потому что это наша украинская душа - а она несокрушимая, красивая, свободная и независимая!", - говорится в публикации.

Настя Каменских продемонстрировала фотографию годичной давности, сделанную 24 августа, на юбилейный День Независимости. В тот день, когда на Крещатике прошелся военный парад, когда над нами было мирное небо и жаркое солнце - никто и поверить не мог, что вновь придется бороться за свою не зависимость.

Популярные статьи сейчас
"Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" Alyosha удивила давним фото своего мужа Тараса Тополи из "Антител": "Встретила тебя таким" "Перестаньте оправдываться": поклонница дала совет актрисе Ольге Сумской
Показать еще

Настя Каменских, скрин из instagram
Настя Каменских, скрин из instagram

Тем не менее, сейчас нам никто не помешает и воины ВСУ, защищая нас и нашу территорию, сделают все возможное, чтобы нога оккупанта больше никогда не ступила на нашу землю.

Напомним, Настя Каменских сквозь слезы рассказала, как война перевернула ее жизнь: "Плохой сон, панические атаки"

Как сообщал "Знай.uа", Настя Каменских выпустила проникновенную англоязычную песню об Украине, не возможно сдержать слезы: "Чтобы война не превратилась в тишину"

Знай.uа писал, "Уже, к сожалению, не с нами...": Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать