Популярная украинская певица и жена рэп-исполнителя Потапа Настя Каменских, которая ведёт сольную карьеру под псевдонимом NK, любит радовать своих поклонников новостями о личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 5 миллионов человек.

Настя Каменских решила рассказать всему миру о том, какую уничтожающую силу имеет война в Украине. Артистка отметила, что она отнимает не только человеческие жизни, но и разрушает всю окружающую среду. Об этом она будет вещать во время трансляции Climate Action Live 21 июня.

Скриншот из Instagram, Настя Каменских
Скриншот из Instagram, Настя Каменских

Певица подчеркнула, что бомбы, скинутые оккупантами на нефтяные и химические заводы провоцируют большой выброс токсичных веществ в атмосферу, что влияет на экосистему всей планеты в целом.

"Вопросы мира и сохранения планеты сейчас стоят особенно остро. И сейчас они тесно переплелись. Ибо война – это то, что разрушает все живое. Людей, природу, воздух. И мы должны ее остановить", - написала артистка.

Популярные статьи сейчас
"Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться В Херсоне ликвидировали очередного коллаборанта – погиб на месте Михаил Подоляк уличил Алексея Данилова в неправильной "информационной кампании", назревает скандал Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

Каменских вспомнила и катастрофе 1986 года, которая могла повториться на ЧАЭС и Запорожской АЭС по вине российских оккупантов.

Ранее мы писали о том, что Настя Каменских рассказала, через что прошла за 90 дней войны: "Сквозь страх и слезы"

Как сообщал Знай.ua, Настя Каменских вспомнила, к чему ее тянет сильнее, чем к Потапу: "Любуется закатом"

Также портал Знай.ua писал, что Настя Каменских похвалилась Потапом, который знает, что чей Крым: "На большее не способны"