Украинская актриса, звезда романтического шоу "Холостячка" Ксения Мишина призналась, что не может найти себя в новой жизни, которая началась после полномасштабной войны. Этим она поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Ксения Мишина активно ведет свою страницу в соцсетях и регулярно делится с поклонниками новыми фото и видео. Также нередко знаменитость делится собственными мыслями, переживаниями.

Ксения Мишина, фото: Instagram
Ксения Мишина, фото: Instagram

Ксения Мишина отметила, что с каждым днем у нее складывается впечатление, что наступает новая жизнь, впрочем, она не чувствует себя ее частью. Актриса призналась, что понимает, что прежней жизни, которая была до войны уже не вернуть, но и в новой она себя пока не видит.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства" Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" Виктория Булитко из "Дизель шоу" высмеяла потуги волонтеров, помогающих российским оккупантам: 300 рублей за две недели Участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о семейных ссорах: "Ревнует даже к столбу"
Показать еще

"Новый день. Хотя, если честно, каждый день я до сих пор думаю о том, что каждое утро наступает новая жизнь. Я знаю, что мы до сих пор не смогли принять, что той жизни, которая была в нас уже нет и к сожалению не будет. Новая жизнь уже пришла, но нас в ней вроде бы еще нет...", - поделилась Ксения Мишина.

Скрин instagram
Скрин instagram

Скрин instagram
Скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Григорий и Кристина Решетник официально получили "красную" книжечку - украинцы в шоке: "Мечтаем, чтобы..."

Также наш портал информировал, звезда "Холостячки" Ксения Мишина пристыдила Эллерта за вечное желание пригубить: "Сегодня не хочу бухать".

Кроме того, наш портал писал, комик из "Квартала-95" Юрий Великий решил научить российских школьников быть трезвыми: "Искусство сообразить на троих".