Григорий Решетник - известный украинский телеведущий, главное лицо романтических шоу "Холостяк" и "Холостячка", муж прекрасной Кристины и отец трех замечательных малышей.

Они воспитывают троих сыновей - Ивана, Дмитрия и Александра. Третьему малышу даже двух лет нет, а он уже успел прочувствовать, что такое война.

Григорий Решетник, фото: Instagram
Григорий Решетник, фото: Instagram

"Теперь официально😃 Мечтаем, чтобы в Украине все семьи были многодетные👶🏻", - пишет Григорий Решетник в публикации.

Дело в том, что, как мы понимаем, им только сейчас удалось получить удостоверение родителей многодетной семьи, которое предоставляет некоторые виды льгот. А для детей - бесплатный проезд в общественном транспорте и так далее. Этот снимок опубликовал не только ведущий, но и его супруга с помощью совместного поста.

Популярные статьи сейчас
Отпуск в Египте отменяется: акула в Хургаде напала на туристов, девушка осталась без ноги и руки Ольга Сумская, Андрей Бедняков, Алан Бадоев: украинские звезды, которые потеряли самых близких людей во время войны Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Григорий Решетник, фото: Instagram
Григорий Решетник, фото: Instagram

"Боже, увидела красную обложку и испугалась", "Теперь льготы имеете", "Чтобы деньги были, тогда можно хоть и 10 детей", "Ну зачем же так сразу все😀 не все этого хотят", "Искренне поздравляю прекрасную семью! Здоровья вам и всегда мирного неба", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Егор Крутологов, Тарас Тополя, Александр Педан и Гриша Решетник не смогли сдержать слез: "Остались за кадром"

Как сообщал "Знай.uа", Григорий Решетник раскрыл секрет, который хранил с отцом более 30 лет: "В ход идет мужская импровизация"

Знай.uа писал, Григорий Решетник две недели сидел дома из-за войны, Рыбак и Тригубенко все поняли: "Ты ноль там"