Богдан Шелудяк - известный украинский блогер, актер и фотограф, получивший популярность благодаря ролям в таких сериалах, как "Киев днем и ночью", а также "Школа".

Сейчас парень запечатлел увлекательного персонажа у себя в Stories... на видео попал Владимир Дантес. Встретились мужчины в гримерной, так как оба проходили пробы на роль телеведущего в каком-то неизвестном проекте о звездах украинского шоу-бизнеса. Как вы знаете, Владимир Дантес три месяца назад разошелся с исполнительницей Надей Дорофеевой, так как она любила совсем другого человека.

Владимир Дантес. Фото: скрин youtube
Владимир Дантес. Фото: скрин youtube

Но исходя из видео, парень держится молодцом и не сильно унывает по этому поводу. Он сидит и тщательно вытирает свое лицо, которое может в конечном итоге блестеть в кадре.

— Ребят любопытных позвали, ожесточенная будет борьба. Можно не уходить, да?

Популярные статьи сейчас
Россияне будут жить еще хуже из-за падения экономики, путин вернул людей на уровень 2018 года Воин ВСУ в одиночку расправился с целым отделением российских оккупантов: никто не спасся Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

— Так, распоряжайся своей жизнью сам. Никого не слушай.

— Ну, короче, я так понимаю, что можно уже не уходить, да?

— Богдан, ну все - оставайся здесь, тебе ничего не нужно.

— У меня уже все есть.

— Все есть.

Богдан Шелудяк, скриншот: Instagram Stories
Богдан Шелудяк, скриншот: Instagram Stories

Совсем недавно Дорофеева раскрыла имя своего нового возлюбленного, им оказался Михаил Кацурин. Хотя фанаты еще с самого начала об этом знали, когда увидели их вместе на одной из улиц Барселоны.

Напомним, герой Патрон остался с разбитым сердцем из-за Нади Дорофеевой и Кацурина: "Это потому что я пес?"

Как сообщал "Знай.uа", Вова Остапчук показал реакцию пенсионерки на молодых блогеров - другу Свечкоренко не повезло: "Кончене..."

Знай.uа писал, Вова Дантес показал руины, в которые оккупанты превратили место его детства: "Никогда не найду ответа"