Надя Дорофеева - без спору, одна из самых популярных певиц современной Украины, будучи изначально подопечной Алексея Потапенко и участницей "Время и Стекло".

Сейчас исполнительница строит успешную сольную карьеру, у нее миллионы фанатов, что только и подтверждают цифры из Instagram. А в текущее время, после расставания с Владимиром Дантесом, ей удалось найти нового любимого человека. Им оказался Михаил Кацурин, который тоже в марте подал на развод со своей женой. В подтверждение этому влюбленные выложили совместные снимки.

И как оказалось, вероятно, не только Владимир Дантес грустит по этому поводу. Есть и еще представители мужского пола, которые считали себя лучшими кандидатами. К примеру, всеми известный пес Патрон.

Он даже написал Наде Дорофеевой несколько сообщений в Direct.

Популярные статьи сейчас
Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" Заочное противостояние закончилось? Посол Украины в Германии Андрей Мельник планирует извиниться перед Шольцем за "ливерную колбасу" "От всего пережитого, увиденного, услышанного": у певицы Натальи Могилевской открылся новый талант Цены на популярную крупу изменятся: к чему нужно быть готовыми украинцам
Показать еще

"Это потому что я пес? Поэтому ты выбрала его?", - спрашивает он.

— Ахахахахаха💔💔💔

"Разбитое собачье сердце. А ей "ахахаха", - подытожил хозяин пса Патрона, в ответ на сообщения певицы.

Напомним, Миша Кацурин без стеснения показал, как "конектится" с Надей Дорофеевой: "Начал мутить, пока жена была беременной"

Как сообщал "Знай.uа", из-за Дорофеевой и Кацурина? Победитель "Голоса країни-11" Лазановский показал свою красотку

Знай.uа писал, Надя Дорофеева в обнимку с Кацуриным сделала важное заявление: мечты на примирение с Дантесом разбились вдребезги