Популярный украинский певец Владимир Дантес показал место своего детства, которое сровняли с землей российские оккупанты. Кадрами он поделился в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Владимир Дантес активно ведет свою страницу в соцсетях и регулярно радует поклонников новыми фото и видео как с личной жизни, так и связанные с профессиональной деятельностью. В этот раз певец решил поделиться своей болью, которую принесла ему война.

Владимир Дантес, фото: Instagram
Владимир Дантес, фото: Instagram

Так, Дантес показал кадры обстрелянного российскими оккупантами Харькова. Он отметил, что это именно тот район в котором он рос, а теперь от него остались одни руины. Певец признался, что никогда не сможет понять или простить россию за это и добавил, что считает такие действия геноцидом.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
Надежды больше нет? Пенсионеры не верят в справедливый перерасчет урезанных выплат Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты Придется заплатить со своего кармана: водоканальщики предупредили по поводу счетчиков Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить
Показать еще

"Это место где я рос. Здесь я прожил до 14 лет, именно в этом районе. А потом до 20 лет этой дорогой ездил/ходил к бабушке и бурсу. Я никогда не найду ответа на вопрос "За что?". И до конца жизни буду считать, что это геноцид", - поделился певец.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Надя Дорофеева в обнимку с Кацуриным сделала важное заявление: мечты на примирение с Дантесом разбились вдребезги.

Также наш портал информировал, Надя Дорофеева призналась, по какому мужчине скучает сильнее, чем по Дантесу: "Научил позировать".

Кроме того, наш портал информировал, Оля Полякова призналась, что не испытала отцовской любви, а вот её детям повезло: "Для меня это существо метафизическое".