Настя Каменских - известная украинская исполнительница, которая вместе с Алексеем Потапенко успела выехать из страны до начала полномасштабной войны.

В среду, 22 июня 2022 года, мы отмечаем 81-летие с момента, когда в наше государство пришла Вторая мировая война.

Настя Каменских, фото из Instagram
Настя Каменских, фото из Instagram

"И с тех пор сегодняшняя дата стала для всего мира очередным напоминанием о жестокости и бессмысленности войны, о страшной цене, которую мир заплатил, чтобы будущие поколения никогда больше не повторили этот ужас. Прошли годы и одна страна вновь начала войну — такую же нелепую, такую же коварную и беспощадную — против другой, независимой, свободной и прекрасной страны", - пишет Настя Каменских в публикации.

Украина, по ее словам, забыла о том, как уничтожаются города, умирают тысячи людей и остаются раны... хотя в нашей стране, напомним, война длится уже 8 лет.

Популярные статьи сейчас
Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина Пленный российский оккупант нашел оправдание обстрелам Мариуполя: "Пресекли нападение" Иракли Макацария спас дочь генерала и жену экс-холостяка Димы Черкасова из лап путина: "Это уже такая семья" Зеленскому уже ревновать? Лидер Турции Эрдоган "подкатил" к Борису Джонсону на саммите НАТО
Показать еще

Настя Каменских, фото: Instagram
Настя Каменских, фото: Instagram

Тем не менее, исполнительница верит, что совместная борьба против рашизма продолжится, чтобы впоследствии вновь наступил мир.

"Украинский народ самый сильный и смелый народ нашего времени!", - пишет один из пользователей в комментариях.

Настя Каменских, скриншот: Instagram
Настя Каменских, скриншот: Instagram

Напомним, Настя Каменских рассказала, что отнимает война у всего человечества, помимо жизней невинных: "Разрушает все живое"

Как сообщал "Знай.uа", "А где трезубец": Настя Каменских вдохновила фанатов новым патриотическим фото

Знай.uа писал, Настя Каменских вспомнила, к чему ее тянет сильнее, чем к Потапу: "Любуется закатом"