Известная певица Alyona Alyona вместе с коллегой Jerry Heil, в Варшаве посетили центр, в котором украинским беженцам оказывают разнообразную помощь.

В своем Instagram Alyona Alyona показала кадры своего общения с детками. Детки просто липнут к певице, ощущая ее невероятную струю доброй энергии. Реперка надела на голову веночек, и превратилась в добрую летнюю фею.

AlyonaAlyona. Фото: скриншот Instagram
AlyonaAlyona. Фото: скриншот Instagram

Она призналась, что не ожидала увидеть так много женщин и детей, и была поражена количеством помощи, которую оказывают Европе украинкам. Девушка обомлела детей, и ставила автографы, разговаривали и делились любовью.

В Варшаве мы с Jerry Heil посетили центр поддержки женщин и детей. Мы были очень поражены от количества женщин и детей, которые нуждаются в поддержке и насколько много различных услуг предоставляет переселенцам центр! Невероятно благодарны странам за помощь и возможность поддерживать украинцев. Alyona Alyona

Популярные статьи сейчас
Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

В комментариях певицам поблагодарили за поддержку. На видео звучит новый трек Alyona Alyona и Jerry Heil "Почему", который певицы выпустили на день рождения рэпперши.

AlyonaAlyona. Фото: скриншот Instagram
AlyonaAlyona. Фото: скриншот Instagram

"Какие прекрасные веночки!!! Молодцы, что поддерживаете украинцев", "Девушки вы у нас лучшие", "Вы молодцы! от радости слезы на глазах, просто вы такие искренние", - написали поклонники.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, ранее мы писали, что Даша Астафьева решила помочь защитникам оригинальным способом.

Как сообщал портал "Знай.uа", звезда "Сватов" Анна Кошмал поразила кубиками пресса и раскрыла секрет идеальной фигуры.

Также "Знай.uа" писал, что звезда "Дизель шоу" Танкович нашел яйца побольше, чем у Макрона и Шольца.