Настя Каменских в спортивном наряде не смогла скрыть изменений у своей фигуры

Новую фотографию певица опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Настя Каменских. Фото: скрин youtube
Настя Каменских. Фото: скрин youtube

Фото Настя сделала во время путешествия в Чехию. Звезда насладилась великолепной архитектурой Праги и отметила, что на каждом шагу видит флаг Украины.

"Чехия невероятна. И своей архитектурой, которую к тому же на каждом шагу сейчас украшает наш украинский флаг. Невероятна и людьми и той поддержкой, которую они выражают Украине и украинцам, которые сейчас были вынуждены покинуть родной дом. Здесь их около 380 000", - прокомментировала публикацию певица.

Популярные статьи сейчас
Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души" Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму: "Пигодоги, набирайте побольше воды" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки
Показать еще

Для фотосессии Настя выбрала тоненькую белую футболку и черные спортивные брюки. Стоит заметить, что до войны Настя тщательно следила за фигурой, много тренировалась, ведь она склонна к лишнему весу.

Теперь можно заметить, что ее фигура изменилась, звезда набрала немного лишнего. Однако новый образ идет звезде, поклонники заметили, что с годами она становится еще красивее.

Подписчики в комментариях написали Насте:

" самые красивые девушки в Украине!!! Настя-ты не исключение!!! С годами еще красивее!!!🥰😍😍😍😍"

"Прекрасно Выглядишь"

Напомним, Настя Каменских уже мечтает, как ее голос зазвучит в мирном и свободном Киеве после победы: "В этот день буду петь".

К слову, Настя Каменских рассказала, что отнимает война у всего человечества, кроме жизней невинных: "Разрушает все живое".

Ранее мы писали, что вся в черном: Настя Каменских едва сдерживая слезы рассказала о боли и печали.