Известная испанская актриса, модель и звезда сериала "Бумажный дом" Урсула Корберо, которая сыграла Силене Оливейра "Токио", устроила новую яркую фотосессию, продолжая подогревать к себе интерес.

В новом посте на личной странице в соцсети Инстаграм, где за ней наблюдают свыше 24 миллионов читателей, Урсула Корберо выложила результаты новой фотосессии. "Hola y adiós (привет и бывай) Madriz ❤️‍🔥", - подписала она кадры.

Не менее ярким оказалось предыдущее видео актрисы, где она в бикини с цветочным принтом открыла пляжный сезон на Ибице. Под заметкой "Ибица, ее вещи и ее красивые люди 🍉" Урсула Корберо выложила в сеть несколько моментов своего отпуска на острове.

Урсула Корберо, instagram.com/ursulolita
Урсула Корберо, instagram.com/ursulolita

Актриса путешествовала туда с друзьями, среди которых художница и дизайнер Миранда Макарофф. После прощания с "La casa de papel" в сентябре 2021 года, звезда находилась на Балеарских островах, чтобы отдохнуть.

Популярные статьи сейчас
Цены на яйца и муку опустошат кошельки украинцев в августе: продавцам пришлось снова поднять цены Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно"
Показать еще

Позже состоялась премьера голливудского блокбастера, в котором она сыграла злодейку по имени "Ла Баронесса", и приступила к съемкам Lift - еще одному проекту с Netflix. То же несколько месяцев, полных работы и поездок, Урсула Корберо решила компенсировать такими отдыхами, как этот.

Урсула Корберо, instagram.com/ursulolita
Урсула Корберо, instagram.com/ursulolita

Урсула Корберо, instagram.com/ursulolita
Урсула Корберо, instagram.com/ursulolita

Напомним, звезда "Бумажного дома" Урсула Корберо вывалила все из своей сумочки: "Токио" бы за такое застрелила

Также мы писали, звезда "Бумажного дома" Урсула Корберо вывалила все из своей сумочки: "Токио" бы за такое застрелила

Напомним, Урсула Корберо из "Бумажного дома" "поселила" блондинку в своей постели: Токио бы не одобрила