Елена-Кристина Лебедь, ведущая проекта "Аферисты в сетях" часто радует поклонников какими-либо фотографиями и видео в Instagram, где за ее жизнью следят около 300 тысяч человек.

Перед этим она показывала, сколько у нее накопилось монет - 10 копеек, гривна, две и даже больше. В такие моменты женщина чувствует себя олигархом.

Елена-Кристина Лебедь. Фото: Youtube
Елена-Кристина Лебедь

Сейчас она поделилась снимком, будучи около дома и разговаривая, вероятно, с той самой Аней из подписи к публикации.

"Аня закончила садить свои Сады Победы. Успешно и размашисто. Приглашает на шашлык. Я: ну какой шашлык для вегана? Аня: ну, как вариант, шашлык из черешни!", - пишет Елена-Кристина.

Популярные статьи сейчас
Самые душевные поздравления с Преображением Господним в прозе: что нужно говорить в день Яблочного Спаса Алексей Арестович предположил гневную реакцию Владимира Зеленского после встречи с Эрдоганом: "Боюсь воспроизвести" Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве
Показать еще

Под конец она дописала, что была в ступоре после этого предложения... но не она одна - оказалось, что поисковая система Google тоже не знает, существует ли вообще в народе шашлык из черешни. После такого трудно вообще прийти в себя и вспомнить что-либо из веганского, чтобы не отказываться от предложения. Но фанаты ведущей сразу же нашли выход.

Елена-Кристина Лебедь. Фото: Youtube
Елена-Кристина Лебедь. Фото: Youtube

"Овощи гриль", "А как шашлык из рыбы?", "Тыква очень вкусно", "Шашлык из овощей, как вариант", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Елена-Кристина Лебедь рассказала своих мечтах, после новости о Тайру: "Жду офигенные утро"

Как сообщал "Знай.uа", коллега Елены-Кристины Лебедь Наталья Ежова предупредила украинских мам: "Вам решать..."

Знай.uа писал, Елена-Кристина Лебедь призвала не вестись на "отдам даром" во время войны - останетесь без денег