Певица Тина Кароль не перестает удивлять поклонников своим сценическим нарядом

Фото нового платья Тины опубликовали на фан-аккаунте звезды в социальной сети instagram.

Тина Кароль, фото Знай.ua
Тина Кароль, фото Знай.ua

Как известно, певица много путешествует с благотворительными концертами по Европе. На этот раз она побывала в Мадриде и провела благотворительное мероприятие "Life will win", что в переводе с английского означает жизнь победит.

Для концерта звезда выбрала длинное полупрозрачное платье насыщенного желтого цвета. Стоит отметить, что звезда любит удивлять зрителей, поэтому в этот раз ей тоже удалось это сделать.

Популярные статьи сейчас
Сергей Притула расстроен поведением украинцев, после покупки спутника пошла правда: "Я мало делаю, организм телипает" Россияне опасаются из-за предстоящего Дня Независимости, ведь могут не выжить: "Показательную казнь хотят" Алексей Арестович предположил гневную реакцию Владимира Зеленского после встречи с Эрдоганом: "Боюсь воспроизвести" Главное за 18 августа: Яна Соломко стала позоров Украины, гречка изменит цену, путина душат, а Оля Полякова поддержала Горбачову
Показать еще

Дизайн платья довольно интересный - это скошенное декольте и разрез нижней части платья почти до талии. Материал, из которого оно сделано необычный - он легкий поэтому кажется, что на Тине не одежда, а легкое облачко.

Покрой выгодно подчеркивает стройную фигуру исполнительницы, а декольте - придает женственности образу, как видно на фото, под ним нет белья. В конце концов, певице есть чем гордиться, поэтому поклонники имели возможность насладиться непревзойденной природной красотой. В комментариях они написали:

"Это не превзойдена красота ❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍"

"Платье нечто, Тине очень оно идет"

Напомним, ТИна Кароль поделилась историей юной украинки, пережившей нашествие оккупантов: "Потеряла руку, маму и любимого кота".

К слову, "Создана для большой любви": сеть разорвало соблазнительное фото Тины Кароль.

Ранее мы писали, что Тина Кароль намекнула на неискренность Светланы Лободы в Ирпене: "Лукаво возвращаются под селфи"