Ведущая популярной программы "Аферисты в сетях" Елена-Кристина Лебедь, которая является невестой бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко, предупредила об опасной афере, которой мошенники не пренебрегают даже во время войны.

В новом посте на личной странице в соцсети Инстаграм Елена-Кристина-Лебедь опубликовала видео, в котором подробно объяснила суть аферы, чтобы украинцы больше не велись на подобное и не давали зарабатывать на них бессовестным мошенникам.

Как пишет телеведущая, людям, ищущим работу, предлагают следующее - перепечатать текст с фото. И многие украинцы, чтобы немного заработать, с радостью соглашаются на это.

Елена-Кристина Лебедь, instagram.com/elena_kristina_lebed
Елена-Кристина Лебедь, instagram.com/elena_kristina_lebed

Однако, в результате люди остаются обманутыми. Ведь зарабатывают не они, а на них! Сначала аферисты втираются в доверие, а потом требуют, например, 200-300 грн задатка. Поэтому Елена Кристина Лебедь советует иметь в виду такую мошенническую схему и быть очень осторожным.

Популярные статьи сейчас
Киевстар пригрозил лишить безлима за распространенный "грешек": "Геращенко отключите и Арестовичу" Алексей Арестович призвал украинцев не искать в каждом слове ОПУ предательство: "Мозгов не хватает" ВСУ благодарят оккупантов за подсказку, где находится штабы в Лисичанске: "Воюем с идиотами" Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще

"Подработка на дому: перепечатка текста с фото (типа, фото книжных страниц)!‼️ Казалось бы, отличный вариант заработать! Но‼️‼️‼️ Заработать хотят на вас!!!Афера, на которую вы, посмотрев видео, уже не поведётесь ✊✊✊Люблю!❤️ Цем 😘💙💛", - Говорится в сообщении телеведущей. Елена-Кристина Лебедь

Напомним, Елена-Кристина Лебедь рассказала свои мечты, после новости о Тайру: "Жду офигенное утро"

Также мы писали, Елена-Кристина Лебедь призвала не вестись на "отдам даром" во время войны - останетесь без денег

Напомним, Елена-Кристина Лебедь разбогатела во время войны - такое "сокровище" есть у каждого украинца: "Когда чувствуешь себя олигархом"