Отношения родителей и детей - одни из самых сложных для изучения, но также они одни из самых захватывающих.

Телеведушая Маша Ефросинина и певица Оля Полякова обсудили эту тему в очередном выпуске проекта "Взрослые девочки". Отметим, что выпуск был снят до полномасштабного вторжения россии на территорию Украины, в январе 2022 года. Опубликован ролик по просьбе поклонников знаменитостей.

Маша Ефросинина и Оля Полякова, фото: Знай.ua
Маша Ефросинина и Оля Полякова, фото: Знай.ua

Девушки запустили небольшой блиц под названием "Было/не было", где на короткий вопрос они коротко отвечают, имел ли место в их жизни тот или иной факт.

Первый вопрос, который задали Оле и Маше за кадром был "Знакомила в школьном возрасте родителей со своими парнями?".

Популярные статьи сейчас
Рожавшая при 3-летнем сыне Регина Тодоренко вспомнила, как решилась на это дома: "Это опасно" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Главное за 10 августа: кто обстрелял Крым, Нина Матвиенко канула в историю, ПриватБанк выдает по 5 тысяч, а путин решил мстить Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

Ответы, мягко говоря, удивят многих украинцев.

"У меня не было парней никаких в школьном возрасте",- грустно ответила Полякова, которая сейчас явялется той еще серцеедкой и откровенно говорит на все интимные темы.

"У меня были в садике",- в противовес "Королеве ночи" отвечает Маша Ефросинина. А ведь сейчас Маша больше известна всем своей серьезностью и строгостью, а игривая Маруся открылась публике лишь недавно.

Маша Ефросинина и Оля Полякова, кадр из видео
Маша Ефросинина и Оля Полякова, кадр из видео

Телеведущая вспомнила, что родители не ругали ее не заставляли учиться или чтолибо делать, а просто призывали жить и наслаждаться жизнью.

"Превый раз, когда я получила нереалтных п*здюлей - это была наша кухня. Меня посадили на белую табуретку и сказали не шевелись... В 2 классе у нас был очень хороший мальчик Олежка Бугаков, он позвал всех праздновать День рождения на его хату. Мы играли в Бутылочку, Марийка предложила... У меня пересосались все... Сосались, как могли, высасывая глаза, со слюнями и соплями...",- вспоминает Маша.

Тогда об этом как-то узнали в школе и родителей Маши вызвали в учелное завединие. Девушка на всю жизнь запомнила, как в ее дневнике появилась огромная надпись красной ручкой "Родителей Ефосининой в школу. Явка обязательна!".

Маша Ефросинина и Оля Полякова, поцелуй, фото: Знай.ua
Маша Ефросинина и Оля Полякова, поцелуй, фото: Знай.ua

Ефросинина не понимала, что это значит и просто показала родителям. Когда родственники сходили в школу, то Маша увидела папу таким злым, каким не видела никогда до этого.

Тогда отец Маши навсегда заставил ее запомнить то, что она имеет право целовать только маму, папу, дедушек и бабушек и то, только по праздникам. Разумеется, пока она ребенок.

Напомним, что Маша Ефросинина рассказала о большой семейной трагедии: "За все эти 20 лет даже причину не узнала".

Ранее мы сообщали, что Маша Ефросинина заговорила о боли украинок, души которых искалечила россия.