Популярная украинская телеведущая, блогер и благотворительница Маша Ефросинина, которая занимается собственным проектом "Экзамен на откровенность" на YouTube, часто делится с аудиторией интересными публикациями в своем Instagram, где за ней следит 2,1 миллиона человек.

Маша Ефросинина написала о том, что мир потихоньку забывает о войне в Украине и все продолжают жить. Но телеведущая никого в этом не винит, потому что понимает, тот, кто просто читает о трагических событиях, но не видит их воочию, никогда не прочувствует ту боль.

"Украина уже 116 дней проливает кровь, чтобы Европа этого никогда не испытала", - добавила Ефросинина.

Скриншот из Instagram, Маша Ефросинина
Скриншот из Instagram, Маша Ефросинина

Звезда подчеркнула, что женщины по-особенному относятся к войне. Потому что они дают жизни, а оккупанты их безжалостно отнимают.

Популярные статьи сейчас
Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине Пленный российский оккупант нашел оправдание обстрелам Мариуполя: "Пресекли нападение" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

"Но есть украинская душа. И особенно если она в женском теле. Потому что женщина, мама, украинка – это о защите и сочувствии, где бы мы ни жили", - написала телеведущая.

Кроме того, Маша Ефросинина поделилась хорошей новостью. Для помощи пострадавшим она начала работать с немецким фондом, основательницей которого является украинка, мать троих детей.

Ранее мы писали о том, что Маша Ефросинина зажала в объятиях Олю Полякову и сделала неожиданное признание

Как сообщал Знай.ua, Маша Ефросинина объяснила, почему известное европейское издание внезапно оборвало ее слова о войне

Также портал Знай.ua писал, что Маша Ефросинина восхитилась волонтерскими подвигами Сергея Притулы и не сдержала эмоций: "Люблю тебя"