Стало известно, свекровь Маши Ефросининой не приняла свою невестку

Своей трагедией ведущая поделилась в программе "Взрослые девочки".

Маша Ефросинина и Оля Полякова, фото: Знай.ua
Маша Ефросинина и Оля Полякова, фото: Знай.ua

Стоит отметить, что Оля Полякова и Маша Ефросинина из-за военного положения прекратили снимать программу. Однако осталось два выпуска, которые не вышли в эфир. По просьбе поклонников звезды опубликовали программу, которая была посвящена отношениям с их мамами.

В этом выпуске Маша рассказала свою семейную трагедию. Выяснилось, что уже на протяжении почти 20 лет она не общается с матерью мужа Тимура Хромаева.

Популярные статьи сейчас
Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине Отпуск в Египте отменяется: акула в Хургаде напала на туристов, девушка осталась без ноги и руки Иракли Макацария спас дочь генерала и жену экс-холостяка Димы Черкасова из лап путина: "Это уже такая семья"
Показать еще

Ефросинина сделала предположение, что именно свекровь, Алла Хромаева, не захотела строить с невесткой хорошие отношения, поэтому она не смогла ничего сделать.

"Вот не захотела она строить такие отношения. Знаешь, я же за все эти 20 лет даже причину не узнала. Вообще. Ее не было. Мне никто ее не объяснил", – сказала Ефросинина.

Во время беседы с подругой Маша так и не захотела раскрыть подробностей, она сказала:

"Я оставлю это без ответа и сегодня. В моем случае произошло наоборот. И это большая трагедия в нашей семье, которая не позволяет нам общаться все эти 20 лет. Это проблема и моего мужа, и детей, и всех наших близких"

Напомним, Маша Ефросинина заговорила о боли украинок, души которых искалечила россия: "Женщина дает жизнь, война ее забирает".

К слову, Маша Ефросинина объяснила, почему известное европейское издание внезапно оборвало ее слова о войне.

Ранее мы писали, что Маша Ефросинина увлеклась волонтерскими подвигами Сергея Притулы и не сдержала эмоций: "Люблю тебя"