Известный украинский телеведущий и звезда "Сніданок з 1 + 1" Руслан Сеничкин высмеял очередной непутевый поступок россиян, которыми они время от времени посрамляются на весь мир.

Речь идет о событии, о котором стало известно 24 июня. Возле Алчевска оператор российской ПВО вместо координат украинской цели ввел собственные. В результате российская ракета попала в собственную пусковую установку. Телеведущий также опубликовал соответствующее видео, которым могут сполна насладиться украинцы.

"Сами себя "денацифицировали-демилитаризовали". Возле Алчевска оператор российской ПВО вместо координат украинской цели ввел – собственные🪃. #АналоГовнет Слава #ЗСУ", - прокомментировал телеведущий.

Пост Руслана Сеничкина, instagram.com/ruslan_senichkin
Пост Руслана Сеничкина, instagram.com/ruslan_senichkin

В комментариях украинцы оторвались на полную и не сдерживают своих эмоций. Никто даже на мгновение не сомневается в том, что русские заслужили это, ведь зло обязательно должно быть наказано, как не Вселенной, так точно благодаря ВСУ!

Популярные статьи сейчас
Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов
Показать еще

"Это так мило 😍😍😍"

"👏👏👏👏👏🔥👍😇🙏"

"Это прекрасно!😍"

"Это нам Сам Бог помогает 🙏🙏🙏🙏🙏 зло всегда будет наказано"

"Глаз радует такое зрелище"

"Бумерангом 👏"

"🔥🔥🔥👏👏👏👏👏👏 Браво! Катюгам по заслугам!", - пишут в комментариях.

Комментарии instagram.com/ruslan_senichkin
Комментарии instagram.com/ruslan_senichkin

Комментарии, instagram.com/ruslan_senichkin
Комментарии, instagram.com/ruslan_senichkin

Комментарии instagram.com/ruslan_senichkin
Комментарии instagram.com/ruslan_senichkin

Напомним, ведущие "Сніданку з 1 + 1" Юрий Горбунов и Руслан Сеничкин показали, как веселятся за кулисами"Вот так у нас"

Также мы писали, ведущий "Сніданку з 1 + 1" Руслан Сеничкин показал, как спасенная в Бородянке кошка "отомстила" Путину за разрушенный дом: "Та самая..."

Напомним, Куслан Сеничкин из "Завтрака с 1 + 1" засветил странное исподнее: "Труселя и пресс огонь"