Украинский актер и юморист Александр Теренчук, который сыграл роль полицейского в "Однажды под Полтавой", сыграл забавную сценку на тему будущих похорон российского диктатора владимира путина.

Именно такое видео появилось на личной странице Александра Теренчука в соцсети Инстаграм. Актер выдал себя за работника похоронного бюро, который подсчитывает расходы для очередных клиентов.

"Подытожим. В нашей реквием-компании "Земля лакшери пухом" вы заказали: гроб, инкрустированный золотом и бриллиантами, катафалк Lamborghini Diablo Long, духовое сопровождение Berlin Philharmonic orchestra. Все верно? С вас 150 тысяч долларов", - говорит он.

Александр Теренчук, instagram.com/a_terenchuk
Александр Теренчук, instagram.com/a_terenchuk

А когда его просят о скидке и уточняют что это для путина, "работник" похоронного бюро сразу меняет свое мнение относительно скидки и предлагает в размере 98%. В то же время советует брать самое дешевое, ведь путин на большее точно не заслужил.

Популярные статьи сейчас
Цены на сезонные овощи начали меняться: во сколько обойдется килограмм огурцов и помидоров Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

"А так? Тогда мы вам сделаем скидочку 98%. Только честно я вам посоветую - берите самое дешевое, он того не стоит.", - говорит работник похоронного бюро в видео.

Александр Теренчук, instagram.com/a_terenchuk
Александр Теренчук, instagram.com/a_terenchuk

Напомним, "Кастинг в армию рф": коп из "Однажды под Полтавой" Александр Теренчук высмеял оккупантов

Также мы писали, Юрий Ткач из "Квартал 95" показал, как помог накормить тысячи украинцев: "Напечет пирожков"

Напомним, Виктория Ткач призналась, хочет ли второго ребенка от мужа юмориста: дочь Лиза точно не против