Многие украинские мужчины после полномасштабного вторжения россии на территорию суверенной Украины пошли защищать землю-неньку.

В ряды защитников присоединились и известные личности, такие как: Коля Серга, Андрей Хдивнюк, Тарас Тополя, Даниель Салем... Не исключением стал и муж телеведущей "Вікна-новини" на СТБ Тетьяны Высоцкой.

Татьяна Высоцкая, фото: СТБ
Татьяна Высоцкая, фото: СТБ

В конце мая ведущая Вікна-новини на СТБ Татьяна Высоцкая вернулась в родной Киев, к работе и единственному новостному телемарафону. А на днях ей вместе с дочерью удалось навестить мужа, который пошел служить в первые дни войны с россией, на позициях под Киевом. Ведущая поделилась впечатлениями от поездки:

Татьяна Высоцкая на позициях у мужа Алексея
Татьяна Высоцкая на позициях у мужа Алексея

Популярные статьи сейчас
Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Рожавшая при 3-летнем сыне Регина Тодоренко вспомнила, как решилась на это дома: "Это опасно" Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души"
Показать еще

"Мы давно собирались на позиции к Алексею, посмотреть, как ребята обустроились, окопались. Экскурсией мы с дочкой довольны, все сделано масштабно. А позиция, на которой служит муж, стратегическая для столицы. Блиндажи, окопы, точки наблюдения – дочка все внимательно рассмотрела, теперь воочию убедилась, что папа ее крепко защищает",- рассказала Татьяна.

Напомним, что украинская мама защитила навонародженного ребенка грудью во время обстрела, Высоцкая не сдерживает слез: "Очень тяжело переживать".

Ранее мы сообщали, что Григорий и Кристина Решетник официально получили "красную" книжечку - украинцы в шоке.

Также стало известно, что Марина Боржемская призналась, что после развода с Узелковым очень заинтересовала молоденьких жеребцов.