Украинский шоумен и телеведущий Александр Педан решил поддержать жителей временно оккупированных территорий Украины, изложив архивные снимки с семейного отдыха в частности из Херсона, Мариуполя, Крыма.

"Этим видео мы с @pedanlera участвуем в кампании #ВсіЯкОдин. Хотим поддержать всех украинцев, которые сейчас временно проживают под оккупацией. Мы помним о вас. Понимаем, как вам сейчас тяжело, но знайте: вся Украина с вами! Верим в ВСУ", - говорится в его сообщении.

Александр Педан, instagram.com/pedanos
Александр Педан, instagram.com/pedanos

Александр Педан убежден, что сила украинцев, которой так восхищается мир, в нашем единстве. Он советует всем неравнодушным выразить также солидарность с земляками, которые сейчас находятся на временно оккупированных территориях.

"Сила украинцев в нашем единстве... Запости видео или фото с жестом единства и хештегом #ВсіЯкОдин. Мы будем бороться за каждый город Украины. На видео мы не смогли добавить фото со всех временно оккупированных территорий, но знайте: мы помним, переживаем и поддерживаем.",- говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку"
Показать еще

Александр Педан, instagram.com/pedanos
Александр Педан, instagram.com/pedanos

Александр Педан, instagram.com/pedanos
Александр Педан, instagram.com/pedanos

Напомним, Александр Педан обнажил торс и рассказал о большом вкладе в будущее: "Я мечтаю..."

Также мы писали, Егор Крутологов, Тарас Тополя, Александр Педан и Гриша Решетник не смогли сдержать слез: "Остались за кадром"

Напомним, Александр Педан и Дядя Жора объединились ради благого дела: "Если бы не война..."