Актеры студии "ДизельШоу" представили новую серию комедийного фильма "Выжить любой ценой". Юмористам Егору Крутоголову и Александру Бережку даже пришлось натянуть на голову колготы и взяться за оружие.

Правда, колготы нашлись только желтые и розовые, а оружие - игрушечное. Но это не помешало им наделать бесчинств и заставить людей вызвать к ним участкового.

"Новая серия уже готова к просмотру! 🔥 В этот раз наши герои учудили такоееее, что пришлось вызвать участкового Валеру 👮 Но вместо того, чтобы арестовать правонарушителей, он... подробности узнавайте сами 😉 ждем вас на ютуб-канале "Фильмы и сериалы Д"изель Студио" 🤗🧡", - говорится в сообщении.

Фото: instagram.com/dizelstudio
Фото: instagram.com/dizelstudio

Популярные статьи сейчас
Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Рожавшая при 3-летнем сыне Регина Тодоренко вспомнила, как решилась на это дома: "Это опасно" Пропагандист Соловьев намекнул ВСУ на новые цели: разочаровался во "второй армии" Валерий Жидков из "Квартал 95" признался, что сделает сразу после победы: "Не уверен, захочется"
Показать еще

Каких неожиданностей ждать от сериала "Выжить любой ценой" рассказали в новых постах на странице "Дизель Студио" в Инстаграме.

"За дружбу или за выздоровление? Только настоящие друзья могут сначала час спорить, за что произнести тост, а потом выпить и за то, и за другое 🍻 Не жизнь, а сказка! 😎 Вот только бурных коррективов в нее внесет один участковый по имени Валера, о чем он сообщит Петровичу?", - говориться в посте.

Фото: instagram.com/dizelstudio
Фото: instagram.com/dizelstudio

Фото: instagram.com/dizelstudio
Фото: instagram.com/dizelstudio

Напомним, Александр Педан обнажил торс и рассказал о большом вкладе в будущее: "Я мечтаю..."

Также мы писали, Егор Крутологов, Тарас Тополя, Александр Педан и Гриша Решетник не смогли сдержать слез: "Остались за кадром"

Напомним, Александр Педан и Дядя Жора объединились ради благого дела: "Если бы не война..."