Известная украинская певица Оля Цибульская рассказала, как научила сына плохому, чтобы поднять себе и ему настроение. Этим звезда поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Оля Цибульская частенько радует поклонников новыми фото и видео, на которых показывает, как проходит ее день и чем она занимается. Нередко звезда показывает, как проводит время с сыном Нестором.

Оля Цибульская, скриншот
Оля Цибульская, скриншот

Так, в этот раз знаменитость рассказала, как научила сына плохому. Это пришлось ей сделать, поскольку у него и нее было плохое настроение, что нужно было срочно исправить.

Как оказалось, обошлось без криминала. Оля Цибульская просто помогла сыну прогулять школу, чтобы вместе с ним немного развеяться и поесть мороженное.

Популярные статьи сейчас
Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Скрин instagram
Скрин instagram

"Мы прогуливаем школу. Нестор два урока сидел рисовал, видно было, что настроение, как у мамы. Я срочно придумала дела, которые нам надо сделать где-то и мы поехали есть мороженное и переключаться. Научила сына плохому", - поделилась звезда.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Оля Цибульская стала жаркой учительницей для Козловского, вспоминая женатых мужчин: "Шанс сломать жизнь".

Также наш портал информировал, Тина Кароль, MELOVIN, Сергей Бабкин: многие украинские звезды объединились, чтобы создать сильный победный хит.

Кроме того, наш портал сообщал, Наталья Могилевская заставила фанатов нервничать: певицу едва не сбил поезд в тоннеле метро.