Знаменитая украинская певица Настя Каменских решила немного поностальгировать и поделилась самыми теплыми воспоминаниями из мирной жизни. Трогательные кадры звезда опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Настя Каменских регулярно радует поклонников новыми кадрами с личной жизни и выступлений, а также нередко делится мыслями и переживаниями. Так, в этот раз певица решила вспомнить мирные дни и поделилась трогательным видео с нарезкой самых теплых моментов из довоенной жизни.

Настя Каменских. Фото: скрин youtube
Настя Каменских. Фото: скрин youtube

Каменских опубликовала кадры с концертов, прогулок, встреч с подругами и отметила, что очень скучает по всему этому. Интересно, что ее мужа Потапа не было среди приятных воспоминаний из мирной жизни.

Популярные статьи сейчас
Россияне опасаются из-за предстоящего Дня Независимости, ведь могут не выжить: "Показательную казнь хотят" Киевстар пригрозил лишить безлима за распространенный "грешек": "Геращенко отключите и Арестовичу" ВСУ благодарят оккупантов за подсказку, где находится штабы в Лисичанске: "Воюем с идиотами" Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

"Мы все сейчас так сильно скучаем. За привычной жизнью, за близкими, за домом, работой и за столькими моментами, когда мы были так счастливы. Давайте вдохновим себя и друг друга такими же видео? Потому что это не просто то, о чем мы скучаем — это то, за что нам следует бороться!", - подписала ролик звезда.

Ранее информационный портал Знай сообщал, полицейский с "Однажды под Полтавой" Александр Теренчук устроил репетицию похорон путина: "Земля лакшери пухом".

Также наш портал сообщал, Alyona Alyona и Jerry Heil задумались о материнстве, прижав к себе детей: "Насколько много разных".

Кроме того, наш портал сообщал, жена Анатолича рассказала, как едва не стала мишенью для оккупантов из-за украинского флага: "Могла бы сейчас быть мертва".