Известный радиоведущий "Люкс ФМ" Слава Демин регулярно записывает интересные интервью с украинскими знаменитостями на YouTube и частенько размещает свежие публикации для своих поклонников в соцсети Instagram, где за ним следит более 150 тысяч человек.

Слава Демин в интервью шоу "Зірковий шлях" рассказал, в каких сейчас отношениях состоит с бывшей женой Оксаной, с которой разошелся в январе 2021 года после 13-ти лет совместной жизни. Стоит отметить, что у пары есть общий сын-подросток Влад.

Слава Демин, фото: Instagram
Слава Демин, фото: Instagram

Как сообщил артист, они с женой по сегодняшний день не подали заявления на развод. По словам Демина, причина в том, что времени для этого не нашлось. Также он признался, что война их очень сплотила и с первого дня они были вместе, потому что хотели, чтобы сын Влад видел единение семьи.

"Не развелись мы официально и уже полтора года у нас есть штамп в паспорте. Но у нас классные отношения. Если нужно будет... Она или я решим снова жениться, тогда да", - сказал мужчина.

Популярные статьи сейчас
Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души" Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку" Прикрыли собой собратьев и сохранили им жизнь ценой собственной: в Госпогранслужбе оплакивают героев Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет
Показать еще

Слава Демин не исключает варианта, что они снова сойдутся. Он утверждает, что жизнь - штука непредсказуемая.

Слава Демин с бывшей женой Оксаной, фото из Instagram
Слава Демин с бывшей женой Оксаной, фото из Instagram

"Мы знаем очень много пар, которые расставались, а потом снова сходились. Все возможно, посмотрим. У нас есть любовь, но нет "кохання", - заявил Демин.

Несмотря на связь с бывшей женой и мысли о воссоединении, сейчас артист активно ходит на свидания. Журналистке он рассказал, что есть одна классная девушка, с которой он недавно познакомился. Но у них свободные отношения и планов пара пока не строит.

Ранее мы писали о том, что Слава Демин узнал все о похоронном бизнесе семьи украинской фанатки путина: с воинов ВСУ тоже берут деньги

Как сообщал Знай.ua, Слава Демин "обхитрил" и довел до слез бывшую Козловского Рамину Эсхакзай: "Конкуренция, она такая"

Также портал Знай.ua писал, что Слава Демин признался, когда отпустил "обиду" из-за отсутствия отца в своей жизни: "И пусть будет так у каждого"