Популярная украинская блогерша, ведущая авторского проекта "Ходят Слухи" на YouTube, а также бывшая невеста известного исполнителя Виталия Козловского Рамина Эсхакзай всегда держит связь с поклонниками и посвящает их в самые интересные подробности своей жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 350 тысяч человек.

Рамина Эсхакзай недавно записала интервью с известной блогершей из Днепра Аней Алхим, но показать его зрителям еще не успела. И вот, её главный "конкурент", радиоведущий Слава Демин публикует интервью с этой же героиней. Рамина очень расстроилась и совсем не была готова к такому повороту событий.

Анна Алхим, соцсети
Анна Алхим, соцсети

Более того, чтобы записать видео с Алхим девушка лично ездила в Хорватию, где та сейчас проживает. А вот Демин "схитрил" и додумался связаться с ней по скайпу.

"Кто раньше, того и тапки. Конкуренция, она такая", - огорченно написала Рамина.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать
Показать еще

Рамина расплакалась и в своих Insta Stories заявила, что конкуренция среди интервьюеров действительно большая и ей до жути обидно из-за этой ситуации.

Скриншот из Insta Stories, Рамина Эсхакзай
Скриншот из Insta Stories, Рамина Эсхакзай

Эсхакзай даже связалась с Деминым. Он сообщил, что вовсе не знал о том, что блогерша давала эксклюзивное интервью и ей тоже.

"Теперь буду сама предупреждать героев, что нужно предупреждать интервьюеров. Поплакала і стоп, фиалка розцвіла. Это про меня", - написала девушка.

Скриншот из Insta Stories, Рамина Эсхакзай
Скриншот из Insta Stories, Рамина Эсхакзай

Напомним, бывшая Козловского Рамина узнала, есть ли дуло автомата над пленными рашистами в Украине: "Грязь, г*вно и смерть"

Ранее мы писали о том, что Слава Демин рассказал, за что Ирина Билык затаила на него обиду - причастен бывший: "Сильно зацепило"

Как сообщал Знай.ua, "Не нам их судить": ведущий Слава Демин вступился за мужчин, которые во время войны уехали за границу