Слава Демин - известный украинский интерьюер, который успел поговорить с огромным множеством украинских звезд шоу-бизнеса и с другими значимыми для страны людьми.

Мужчина часто радует поклонников какими-либо публикациями в Instagram, где за его жизнью следят более 150 тысяч человек. Сейчас он выставил небольшой фрагмент интервью с блогершей Аней Алхим, которая ранее называла путина "красавчиком".

Слава Демин, фото: Instagram
Слава Демин, фото: Instagram

"Блогерша платит за квартиру в Хорватии 6000€/мес. А еще о стоимости продуктов в Хорватии. В выпуске: как относится сейчас к бункерного, похоронный бизнес родителей, сложный переход на украинский язык", - говорится в публикации.

Впоследствии Слава Демин поинтересовался, сколько же она тратит денег на продукты при такой стоимости жилья. Девушка выбрала его из-за того, что оно находится близко к морю. Ребенок может выйти, пойти покупаться и вернуться домой поесть.

Популярные статьи сейчас
"Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться В Херсоне ликвидировали очередного коллаборанта – погиб на месте "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза Цены на популярную крупу изменятся: к чему нужно быть готовыми украинцам
Показать еще

— Давай, сколько стоит, к примеру, в Хорватии стандартный набор продуктов.

— Я пошла на рынок, купила, например, пол-арбуза, килограмм черешни, взяла мясо, картошка, огурцы, помидоры, один тазик клубники, курицу гриль и кусочек сыра - 4 тысячи гривен. И десяток яиц.

Под конец интервью мужчина спросил - продолжают ли ее родители заниматься похоронным бизнесом. Оказалось, что да. Более того, похоронный бизнес - один из самых прибыльных. Ее родители даже не стесняются брать денег с родственников военнослужащих, которые хоронят украинских героев на фоне полномасштабной войны.

Напомним, Слава Демин рассказал, за что Ирина Билык затаила на него обиду - причастен бывший: "Сильно зацепило"

Как сообщал "Знай.uа", "Не нам их судить": ведущий Слава Демин вступился за мужчин, которые во время войны уехали за границу

Знай.uа писал, Слава Демин успешно продвинулся по карьерной лестнице, присоединившись к Ребрик и Анатоличу: "Теперь меня будет больше"