Известный украинский юмористический актер, член коллектива "V. I. P. Тернополь" Тарас Стадницкий часто радует своими шутками украинцев. В каждой ситуации он старается найти свою "изюминку".

Поэтому не отреагировать на знаменитое падение в российском храме пропутинского патриарха Кирилла Тарас Стадницкий просто не мог. Актер шутит, что это событие разделило украинцев на два лагеря.

"Украинцы, которые видели падение патриарха Кирилла, поделились на два лагеря. Есть те, которые искренне смеются над этой ведяшкой, а есть те, которые жалеют. Жалеют, что не убился", - говорится в сообщении. Тарас Стадницкий

патриарх Кирилл
патриарх Кирилл

Напомним, 25 июня появилось видео, как российский патриарх Кирилл, он же Владимир Гундяев, упал во время освящения храма в Новороссийске. Это эпическое видео сразу набрало популярность в сети.

Популярные статьи сейчас
"Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Патриарх РПЦ Кирилл ранее благословлял российских военных на войну в Украине, соответственно и на все те бесчинства, которые оккупанты творят на нашей земле. Поэтому многие комментаторы считают, что его не обошла "кара Божья" и в результате все россияне получат то, что заслужили.

Скриншот: facebook.com/taras.stadnytskyy
Скриншот: facebook.com/taras.stadnytskyy

Ранее мы писали о том, что путинский патриарх Гундяев грохнулся прямо во время службы на глазах сотен людей

Напомним, Тарас Стадницкий из " V. I. P. Тернополь" "объявил новый сбор от Сергея Притулы: "На ядерное оружие"

Также мы писали, Тарас Стадницкий из " V. I. P. Тернополь " признался, к чему заставил его брат, чтобы "освежить" голову: "Вытащил меня..."

Напомним, Тарас Стадницкий из " V. I. P. Тернополь ""обвалил" курс биткойна и цену на нефть: "Мы не размениваемся на мелочи"