Звезда "Світського життя" Катя Осадчая вспомнила о розыгрыше, которой так и не состоялся из-за войны

Соответствующую публикацию она сделала в социальной сети instagram.

Пост Кати Осадчей, instagram.com/kosadcha
Пост Кати Осадчей, instagram.com/kosadcha

Екатерина разместила фото на котором она стоит возле роскошной машины. Она напомнила поклонникам, что еще в начале февраля обещала разыграть этот автомобиль среди подписчиков, однако из-за войны планы изменились.

А сейчас Катерина вспомнила о своем обещании, тем более, что машина уже приобретена. Ведущая приняла решение возобновить конкурс и с его помощью не только найти нового владельца машины, но и собрать средства на приобретение авто для ВСУ.

Популярные статьи сейчас
Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Профессор кафедры экологии предсказывает "судный день для Земли": шестое массовое вымирание Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны Александр Усик перед боем из Джошуа показал, каким клеймом отметит противника: "Даже спрашивать не надо от кого"
Показать еще

При этом она отметила, что разыгрываемое авто не отходит для нужд ВСУ. Однако уже почти готов для украинских защитников внедорожник, который вскоре она заберет.

"Друзья, Вы помните, что в феврале я рассказывала об машине, которую мы должны были подарить кому-то из вас.. Война изменила планы каждого из нас но, машина была приобретена и поэтому, мы приняли решение возобновить конкурс и все же найти ее владельца, но главное - с помощью этого розыгрыша и тех кто участвует собрать деньги на авто для ВСУ.",- написала Екатерина.

Напомним, звезда "Светской жизни" Катя Осадчая вместе с командой сделала невозможное ради Украины: "Украинцы заслужили быть частью ЕС".

К слову, Кате Осадчей пришлось прыгать с чужим мужчиной в Амстердаме: "Вчера был тот случай, когда..."

Ранее мы писали, что Катя Осадчая и Олег Псюк из "Kalush Orchestra" показали, что у них теперь есть общего: "Ждем"