Редко заметная звезда The X-Factor Луиза Джонсон была замечена, демонстрируя свои татуировки в крошечном бикини на Ибице.

На неделе певица улетела на испанский остров, где ее заметили, наслаждаясь солнцем на пляже.

Об этом сообщает бртанское издание The Sun.

24-летняя Луиза, выигравшая двенадцатую серию шоу еще в 2015 году, надела кремовое бикини, отдыхая в пляжном клубе Cala Bassa.

Звезда широко улыбалась, болтая и смеясь с друзьями на белом песке, наслаждаясь столь необходимым отдыхом.

Популярные статьи сейчас
Сергей Притула расстроен поведением украинцев, после покупки спутника пошла правда: "Я мало делаю, организм телипает" Россияне опасаются из-за предстоящего Дня Независимости, ведь могут не выжить: "Показательную казнь хотят" Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье Тоскливо не будет: представитель ГУР пообещал два жарких месяца на фронте в ближайшее время
Показать еще

Певица So Good, чье бикини было украшено крошечными ракушками, дополнила свой образ соломенной шляпой и изящными золотыми украшениями.

Луиза продемонстрировала свою невероятную фигуру и подтянутый животик, а также татуировки на груди и плечах, позволив своим светлым локонам свободно развеваться.

Певица выбралась на отдых, когда взяла перерыв в поддержке West Life в их туре The Wild Dreams Tour - после выступления с ними в Колчестере.

Луиза, которая выиграла The X-Factor еще в 2015 году, также должна появиться в составе Донкастера TFest в сентябре этого года.

В прошлом году Луиза рассказала, что впала в такую ​​глубокую депрессию после победы, что подумывала о самоубийстве.

Она подписала контракт с Саймоном Коуэллом и попала в десятку лучших со своим дебютным синглом, кавером на песню Боба Дилана Forever Young.

Напомним, что легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана.

Ранее мы сообщали, что Наташа Королева сверкнула пятой точкой в странной позе и без белья.

Также стало известно, что судья "Британия ищет таланты" Аманда Холден случайно показала, что у нее между ног: "Лондонский глаз".