Популярная певица Наталия Королева стала в странную позу и сверкнула пикантными местами без белья. Фото звезда опубликовала в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Певица Наташа Королева родом из Киева, но длительное время живет и выступает в россии, где также воспитывает сына Архипа от Сергея Глушко, который больше известен как Тарзан.

Наташа Королева. Фото: Instagram
Наташа Королева. Фото: Instagram

В ее родной Украине уже четыре месяца продолжается полномасштабная война, которую развязала рф, но звезда так ни разу и не нашла времени, чтобы выразить хотя бы какой-то протест в связи с приходящим. Впрочем, она находит по 30 минут в день, чтобы голышом стоять на руках, подсвечивая своей "пятой точкой".

На новом фото Наташа Королева стоит именно в таком положении, и что самое интересное, без единого элемента одежды. Певица отметила, что каждый день делает упражнения, которые дают "огромный результат". Впрочем, этот результат можно наглядно рассмотреть на снимке.

Популярные статьи сейчас
Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." Дочь известной черновчанки 20 минут безжалостно убивала маленькую соседскую собачку. Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Скрин instagram
Скрин instagram

"Я трачу меньше 30 минут в день, делаю упражнения между делами и они дают огромный результат. Пусть спорт в вашей жизни приносит только положительные эмоции", - подписала фото звезда.

Ранее информационный портал Знай сообщал, путинского шута Охлобыстина сосватали с кремлевской подстилкой Чичериной: "Родится дочь Охлачича".

Также наш портал писал, Алексей Панин заявил, что россиян вовсе не терзают угрызения совести за войну, которую развязал их диктатор путин: "Страна рабов".

Кроме того, наш портал информировал, после смерти Юрия Шатунова Монро призналась, почему у нее с ним "не сложилось": "Как можно сходить с ума?".